お料理

Restaurant「Repast」新たな味わいを
同期する
レストラン「Repast/リパスト」は、日本食の歴史に触れ、古来から伝わる食文化を巡り味わう空間です。
旬を切り取る一皿が、過去と現在を同期させ、時間の旅が始まります。
アペリティフ
Apéritifお部屋で楽しむ最初の一皿
チェックイン後、料理長謹製のアペリティフボックスをお部屋でお楽しみいただけます。客室ワインセラーから選ぶお好みの1本と一緒におくつろぎください。
●アペリティフのメニュー例
お迎え重(シェフお任せ)
●客室ワインセラー
国産ワイン(赤・白・スパークリング)/日本酒
※1本目は無料/2本目以降は有料
ご夕食
Dinner日本の食文化を巡る
明治から江戸、平安、古代と時を遡る旅に出かけましょう。日本に古来から伝わる食文化を現代解釈し、「過去」と「今」を織り交ぜた一皿をお作りいたします。食材は神奈川が生んだ牛や豚、新鮮な野菜、近郊の魚市場に出向いて仕入れる鮮度のいい魚が主役。この土地の旬を、心ゆくまでお楽しみください。
●ご夕食コース一例
・先付/開華…文明開化〜明治の文化料理
・前菜/浮世…江戸絵師達の遊び心
・海宝/国凬…旬の海産物は華やかな平安の世
・強肴 御膳/源…古代から伝わる炭文化それは日本のご馳走
・季節炊込
・水菓子/秘蜜…時代や文化を巡る甘い時間をお楽しみください
●ご夕食時間
17:30~19:30(予約制)
お夜食
Midnight Snack夜ふかしのおともに
ご夕食のあと、お部屋でお楽しみいただけるお夜食のお土産がございます。お酒と語らいのおともに。
●お渡し時間
19:30~22:00
ご朝食
Breakfast一汁十菜、日本の原点に還る朝
「いただきます」「ごちそうさま」。日本には大自然の恵みに感謝する時間があります。旅して行き着いたのは、そんな原点かもしれません。Sen yugawaraの朝食は、旬おかず9種と干物、炊き立てのご飯とお汁。体が芯から喜ぶ朝ごはんでお迎えいたします。
●ご朝食メニュー一例
炊き立てご飯/一汁十菜/干物/その日の醤の味を堪能ください
●ご朝食時間
8:00~9:30
●ブランチへの変更も可能です。
10:30~
空間
オリジナルのチェアとテーブルがお出迎えするレストラン。ゆらめく湯気とカーテンが、くつろぎの時間を演出します。
ご案内Information
-
お子様のお料理について
・お子様メニューもございます。ご予約時にご相談ください。 -
アレルギー食材について
・アレルギー食材についてはご予約時にご相談ください。 -
ドリンクについて
・ビール、ワイン、日本酒、果実酒、焼酎、ソフトドリンクをオールインクルーシブでお楽しみ頂けます。
・お料理によく合う日本ワインやハレの日に最適なシャンパンも取り揃えております(有料)。